动漫学院动画艺术系学生满丽作品《小鱼儿》入围“原动力”

近日,动漫学院15级动画艺术系学生满丽作品《小鱼儿》,在由国家新闻出版广电总局发起的2018年“原动力”中国高校动漫出版孵化计划中,被评入60个拟入选作品之中,并于2月18日至24日进行公示。
作品《小鱼儿》以分镜头故事漫画的形式,由动漫学院动画艺术系胡浩老师进行绘本指导。作品描述了小女孩在偶然间发现床底的小鱼儿并帮助它们回家的暖心故事。作者满丽通过多次的绘制、改画,不允许一点差错;用铅笔打稿、马克笔勾线,水彩上色的方式的进行创作,清新的画风,表达对童真向往的同时也是在对自己成长的憧憬,希望这个世界就像画面里的那样清澈干净,时常怀着感恩的心,满怀希望与爱。
此次作品入选2018年“原动力”中国高校动漫出版孵化计划,是对作者本人极大的鼓励,也是动漫学院每一个学子们的榜样,这也将激励他们进一步加强专业知识的学习与训练,在老师的指导帮助下提升对动漫专业方面的创作与创新能力。

发表时间/2019-04-06

阅读次数/1921 丨返回丨


© 吉林艺术学院 动漫学院 2016    地址/吉林省长春市朝阳区建设街2663号    网站设计/IAS