我院召开2018届硕士研究生毕业论文 第二次开题报告答辩会

11月8日,2018届研究生第二次开题答辩报告会在二楼会议室举行。评审组组长钟泉、委员赵庆华、史国娟、王守云、孙小光、史爽等研究生导师出席了此次开题报告答辩会。

经过第一次的答辩会,评审组老师对同学们的毕业设计以及毕业论文已经有了全面的了解。会上,赵庆华院长强调,一定要清楚中心主题,论文要围绕关键词进行层层剖析,艺术创作要抓住心理,做到简单有深度。针对第一次答辩会上评审老师提出的修改建议同学们都做了认真的修改,修改结果普遍得到了老师们的高度认可。

通过此次答辩报告会,同学们都确立了各自的毕业论文和毕业创作的框架和思路,为同学们今后的创作和论文打下了坚实的基础。

 

发表时间/2017-12-13

阅读次数/7894 丨返回丨


© 吉林艺术学院 动漫学院 2016    地址/吉林省长春市朝阳区建设街2663号    网站设计/IAS