我院举办2018届硕士研究生毕业论文开题报告答辩会

10月24日上午,我院2018届研究生开题报告答辩会在二楼会议室举行。评审组组长钟泉、委员赵庆华、史国娟、王守云、孙小光、史爽等研究生导师出席了此次开题报告答辩会。

答辩会由院长赵庆华主持,他表示每一位研究生一定要认真对待各自的毕业论文和毕业创作,集中精力高质量完成。随后,15名研究生逐一进行了汇报,评审老师们给出了非常中肯的意见。组长钟泉老师最后进行了总结,总体来说同学们准备的非常认真,但是报告都各自有一些不足之处,需要进行修改。经评审组讨论决定,两周后进行第二次开题报告答辩会。

经过导师们的悉心指点,同学们都受益匪浅,对于导师提出的建议,同学们都表示尽自己最大努力做好。

发表时间/2017-12-13

阅读次数/7764 丨返回丨


© 吉林艺术学院 动漫学院 2016    地址/吉林省长春市朝阳区建设街2663号    网站设计/IAS